Die Zukunft, die wir wollen – das Hamburg, das wir brauchen

Am Freitag, den 07. April 2017, von 13:00 bis ca. 19:00 Uhr, findet im
Bürgersaal Wandsbek, Am Alten Posthaus 4, U-Bahn Wandsbeker Markt, der zweite Hamburger Ratschlag zur Umsetzung der UN-Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung statt.

zweiter Hamburger Ratschlag

Der erste Hamburger Ratschlag am 18.11.2016 war der Beginn eines Diskussionsprozess in der Hamburger Zivilgesellschaft zu fünf Themenkomplexen der UN-Agenda 2030. Ziel der Veranstaltungsreihe ist es, gemeinsame Positionen und Forderungen an die Hamburger Politik zu formulieren. Der Ratschlag wurde organisiert vom Eine-Welt-Netzwerk Hamburg, Marie-Schlei-Verein, W3-Werkstatt für internationale Kultur und Politik sowie dem Zukunftsrat Hamburg. Es waren insgesamt 80 Teilnehmer*innen aus mehr als 40 Hamburger Vereinen und Organisationen anwesend.

Dokumentation Hamburger Ratschlag